首页 | 机构设置 | 规章制度 | 质量工程项目 | 办事指南 | 下载专区 | 学校主页 | 教学技能竞赛 

  当前位置:文章正文  

 

学校组织召开教学管理工作例会
2019-05-30 09:16  

529日下午,学校召开教学管理工作例会,重点部署专升本高招考试和2019届本科毕业生学位授予资格审核等工作。各教学单位主管教学副院长(副主任)参加会议会议由教务处处长边传周主持。

会上,教务处处长边传周强调了两项重点工作。他指出,学位授予是一项严肃而神圣的工作,关系到每个学生的切身利益,要求各教学单位高度重视,严格按照相关要求执行,确保学位授予审核质量。专升本高招考试是我校承办的第一次高规格考试,虽然恰逢端午节,但是考试任务政治性强、关注度高,要求大家切实增强政治责任感和现实紧迫感要以更强的责任心、更高的标准、更严密的组织做好考务工作,杜绝任何问题的发生。

教务处副处长杨行昌着重解读了专升本高招考试的考务安排,要求大家高度重视、加强领导、落实责任,确保考试工作有序顺利完成。并针对学生选课、教学任务下发、补考成绩异议处理、重修补修、一流专业建设点评审、微专业开设等具体教学运行管理工作进行了解释说明。接着,教务处综合管理科科长汤法银具体安排了2019届本科毕业生学位授予资格审核工作。教务处副处长胡晓波对师资管理实践教学管理和课堂教学质量年等工作进行了安排部署,详细解读了学生评教、双师双能教师认定、优秀教学奖和教学技能竞赛等具体工作,并针对毕业论文(设计)查重与答辩工作流程和问题处理明确了解决办法。

会后,教务处相关负责人针对各院提出的问题一一进行了答复,广泛征求意见并提出了解决办法,有效确保各项教学工作的安排部署落到实处

关闭窗口

快速通道  

 

* 教务管理系统
* 网络教学平台
* 教师在线学习中心
* 教学工作量核算系统
师生服务  

 

* 教学进程表
* 教务系统使用指南
* 学生选课指南
* 学生评教指南
* 高教资源下载

 

河南牧业经济学院教务处 地址:龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖北路6 英才校区:郑州市惠济区英才街2 北林校区:郑州市金水区北林路16
邮编:450046(龙子湖) 450044(英才) 450011(北林)